少年书屋 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

还有一点哈,那就是凭你们几个,就想延缓神道复苏...是不是有点痴人说梦?或者说...你们抓老子,就是为了宰了老子?

可笑啊!想杀了老子,直接动手就够了,何必你们这么一大帮子人一起出动?还是说老子在你们手里还有别的什么用处?”

黄泉还真挺住身形了,霸皇鬼王有办法将分神送到阳间?这可是...这可是超级大好处啊!真是在瞒着自己等人,想干啥?

其他鬼王也看了一眼霸皇鬼王,心里开始各自盘算,蔡珅说的到底是不是真的,而霸皇鬼王的境界超出冥界最高限度,是否就因为“阳间分神”的缘故?

霸皇鬼王一愣,这蔡珅小崽子是怎么知道自己分神到过阳间的?自己可是跟谁都没说过!这小崽子有办法和阳间联系不成?

“几位,你们是不是傻?本帝要是真的做到了分神去往阳间,保密做的连你们都不知道,这个小崽子又是怎么知道的?听他挑拨...你们可是鬼王!”

蔡珅嘿嘿一笑,身上的气息越发的模糊,对着霸皇鬼王“可怜”的摇了摇头:

“死老鬼现在还在狡辩!老子知道你的小秘密有什么奇怪的?你的那个爱妃还是老子给拐跑的呢!就连你的底裤什么颜色,老子都知道!

不过既然你不承认,老子也不逼你,你们其他几位,同样是经年老鬼,老子到想问一问,你们真的这么大公无私的为冥界延缓神道复苏?

就算你们这次把老子给宰了,也从老子这里得到了你们想要的好处,但我想问一句,等到天道裂缝彻底弥合,天道神庭大神降临...

你们又当如何?你们能跑到哪里?霸皇这个死老鬼还好一点,毕竟人家境界实力啥的,都很高,大神降临拿他也会费点劲;

可是你们呢?对了,以你们存在的时间算,你们应该经历过或者见证过六道轮回吧?还有佛门,你们应该也见过吧?

就算你们不被大神送到畜生道去轮回,来个菩萨罗汉啥的,渡化你们是不是也是分分钟的事情?”

“道觉?!佛门?!还有神庭大神...”

蔡珅一下子就“唤醒”了众位鬼王的记忆,上古时期,他们可都是夹着尾巴“悄咪咪”当鬼的,就怕被阎罗大帝和那位道觉菩萨发现...

霸皇鬼王嘴角一抽抽,这蔡珅小崽子实在是太能白话了!自己带着一大堆鬼道大能来,可不是听他瞎忽悠的!

“住嘴!小崽子你特么说起来没完了是吧?黄泉你是不是有病?!你不动手是吧,本帝亲自动手!”

说着话,霸皇鬼王已经出现在蔡珅的头顶,右手也探到了蔡珅的百会穴,一股强大了力量覆盖蔡珅全身,准备摄拿其元神拘禁起来;

可是蔡珅脸上依然挂着邪笑,心神中说了一句“上!”,霸皇鬼王特别“听话”的惨叫一声,直接退回原地,惊疑不定的看着他...

在蔡珅的头顶,一座小小的,犹如核桃大小的迷你小鼎,正在徐徐旋转着,正是时光的“轮回池”!

刚刚就是轮回池的轮回液,“灼伤”了霸皇的手,其他鬼王更是吓的一哆嗦!

“这是...这是轮回的气息!”

要说鬼修最怕啥,轮回无疑是排在第一位的!他们按照天道循环,本来就要了结自己生前因果,之后就要轮回的;

所有鬼修,不管修行到什么境界,只要不是“神道神官”,就必定要走“轮回路”这一条道,就算暂时躲过去,也会被阴间神官“捉拿”...

“你身上怎么会有轮回气息?!这是...这是什么东西?气息...嗯?是十万年前出现过的那个轮回池!”

轮回鬼王想起来了!

当年神道破灭之战刚刚结束还不到千年时间,他刚刚在六道轮回路上站稳脚跟,也自封了轮回鬼王,就感受到过一次轮回池的气息;

当时还四处寻找过这件东西,记得那次还是一个“凡境”生灵带着这件至宝的,只是追了好多年,也没有追到,最后更是失去了线索;

没想到,过了这么就,轮回池再次出现在自己面前!

要是这蔡珅之前就把轮回池“扔”到六道轮回眼之中,六道轮回就会重新恢复,一旦那样,估计整个冥界的鬼族...会少一半!

“还难得你记得他...时光,你对这个老鬼有印象么?他就是轮回鬼王呢!你不是说你对鬼修有办法么?来吧!

你们这群死鬼,之前让老子离开不就什么事情都没有了?非要留下老子,那好,老子就给你们送一份大礼!”

轮回池在众位鬼王惊恐的注视下,徒然变大,像是炼魂池那口大锅一样,时光也站在轮回液上面,冷脸看着上面的那些“大菜”:

“轮回鬼王?见过,太熟悉了!其他几个,我也熟悉!这些年没少在他们的老窝附近晃悠,呵呵...我送你们回老家吧?”

“小崽子茬子太硬,咱们先撤吧?”

......

喜欢另类财神请大家收藏:(www.shaoniansw8.com)另类财神少年书屋更新速度全网最快。

少年书屋推荐阅读: 洪荒:我东皇开局斩杀大羿总有不孝徒儿想放倒为师凡人修仙传遮天当我成了部下的儿子我在茶楼酒肆说书的那些年洪荒:开局一条鳄鱼洪荒之开局劫了苏妲己玄界之门西游:截教覆灭,你佛教还大兴?洪荒之天道打工人洪荒之悄悄打卡一万年无限辉煌图卷西游之再压五百年我师兄实在太稳健了教主的退休日常武侠世界里的空间能力者我只想安静的做个苟道中人只求一世逍遥人间我有一道聚灵符我的山寨太懂事,能自动升级洪荒:我孙悟空绝不取经!修仙是人情世故我捡到了系统,我就是不用剑卒过河符镇穹苍洪荒之圣道煌煌我,开局和女娲造人,震惊洪荒!我在神话世界修仙九天
少年书屋搜藏榜: 凡人修仙传我师兄实在太稳健了蛊真人凡人修仙之仙界篇仙子饶命离天大圣仙逆嘉佑嬉事御兽从混蛋开始赤心巡天我有一座气运祭坛遮天诛仙魔门败类洪荒:开局指点鸿钧传道这个魔门混不下去了仙焰独步成仙我有一枚两界印玄界之门十方乾坤带着无限火力狗头技能穿越仙侠天龙之段誉朕,没钱这个修士不讲武德修真界的直播日常物限恐怖修仙世界修仙从灵鳌岛开始洪荒:我有大道三千万
少年书屋最新小说: 武林大爆炸青佛教化儒仙超级少年宗师仙焰武道之弱者的反击造化玉碟南天封仙混沌最强者瀚天记儒神九州朝龙天府传说我是风流大法宝道气武谪仙传九阴九阳百炼焚仙剑客江湖物限神话天蛟仙醉园玄真剑侠录洪荒之神皇纪元平凡之仙修无极始神太清重生花果山最后一个狐狸精九阴剑仙